Взгляд из Перми

Нестоличная точка зрения

Previous Entry Share Next Entry
Очерки на свободную тему
vladimirov_av

На Новый год один мой взаимный френд подарил мне адрес на домене RU с хостингом. Давно хотел уйти с ЖЖ-площадки из-за постоянных висяков и странной политики СУПа, однако решил пока не торопиться со своим стенд-алон блогом, а потому воспользовался подарком как площадкой для публикации своего творчества. Я решил размещать там пока свои рассказы и стихи. Уже выложил один свой короткий рассказ, написанный на основе реальной истории. Надеюсь моим друзьям понравится. Постепенно буду наполнять его своим творчеством. Если вам интересно, то добро пожаловать на сайт avladimirov.ru

Хороший подарочек)
Тож такой хочу)

ага. Мне понравилось.)))

с почином. но аналога жж нет, автономка лишает общения как такового...

потому и использую ее пока в иных целях

Не вздумай. Никто эти стандалоны не читает. Никто не будет заходить к сотням френдов по отдельности, есть френдлента. И вообще жж вечен.

ну я ж не ушел никуда пока.

Что за изменщики эти блогеры?... Стоит только жж заглючить пару дней, они уже начинают ныть и смотреть налево. Стыдно! )

Что за вздор!?:)Блогосфера в Сети крутится отнюдь не только вокруг ЖЖ. Стандалоны отлично читаются и посещаются: например, с приблизительной картиной ru-стандалонов ознакомиться можно тут: http://blogs.yandex.by/top/standalone/
К тому же, стандалон заточен на посетителей-читателей, а не на блоггеров-читателей внутри некого блогокомьюнити (в данном случае - ЖЖ), поверьте, первых несравнительно больше, и в разы.



Рад тебя читать.

Прозы мне на ленте и так хватает, а от хороших стихов не откажусь. Когда выложишь – кинь ссылку :)

А сколько стоит вообще вот такой сайт заиметь?

затрудняюсь ответить. Зарегистрировать адрес можно на ник.ру
а хостинг зависит от хостера.

а я наоборот, начал делать сайт, а потом разом все свернул и зарегился в ЖЖ)

You are viewing vladimirov_av